¿Conoces los salvados? Salvado de arroz

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Para aumentar la efectividad de cualquier tipo de dieta es muy importante antes de empezar eliminar del organismo todas las toxinas acumuladas por medio de infusiones o preparados dietéticos que contengan plantas que actúen a nivel de hígado y riñón: alcachofera, boldo, cardo mariano, rábano negro, abedul, cola de caballo, estigmas de maiz, etc.

Consejos prácticos:

Las dietas hipocalóricas por debajo de 1.500 kcal deben ir acompañadas de suplementos vitamínicos y/o minerales.
Realizar 5 comidas al día
Comer sin prisa y masticando muy bien los alimentos.
Utilizar platos pequeños.
Preparar las comidas cuando no se tiene hambre.
Trocear mucho los alimentos.
Evitar los alimentos muy elaborados, sobre todo fritos y rebozados.
Modos de cocinar: plancha, cocido y horno
No pesarse a diario mejor cada 15 días
Reducir el consumo de sal, en su lugar utilizar especias.
Realizar ejercicio físico regular, por ejemplo, andar mínimo 30 minutos al día.
Consumir para todo el día y para todos los alimentos 3 cucharadas de aceite de oliva. Se puede consumir sin medida zumo de limón o vinagre.
Consumir infusiones de plantas: té verde, té rojo, diente de león, ortiga verde, etc., también caldos vegetales (hechos en casa).

 

por: Izaskun Guerra Calzada